こんばんは!
本日もご来店くださいました皆様、
誠にありがとうございました!
豚肉たっぷりの豚もやし炒めも、
当店で味噌漬けにしたさわらの味噌漬けも、
皆様からの「美味しい」をいただけて光栄でした☆
写真1枚目はさわらの味噌漬け仕込み中です!
この肉厚さを見ていただきたかった!(笑)
皮の照り具合で新鮮さもわかっていただけるかと思います。
ごった食堂では、
スタッフ一同で吟味した食材しか使用しておりませんので
安心してお召し上がりくださいね♪
さて、明日のランチは
肉→チキン南蛮
魚→えび団子の和風あんかけ
です!
写真2枚目は、チキン南蛮の仕込み中です。
チキンカツ同様、鶏むね肉を使用しておりますが
驚くほど柔らかいサクサク衣の鶏肉で
甘酢にサッとくぐらせてお出しします(*´ω`*)
ごった食堂特製のらっきょうタルタルは
是非チキン南蛮とともに召し上がっていただきたいですが!
別皿に盛ってお出ししますので苦手な方でも安心ですよ~
3枚目はえび団子の仕込み中です。
2種類のえびを食感を変えるように叩き、
味を調えて下準備しております!
白菜、人参とともに
だしの効いた和風のあんかけで
ぷりぷりのえび団子を召し上がれ♪
それでは!
明日も皆様のご来店を心よりお待ちしております!
コメントをお書きください