こんばんは!
3連休明けのごった食堂にお越しくださいました皆様、
誠にありがとうございました!
昨日はブログを更新できず、
メニュー説明もできておらずですみませんでした(;´∀`)
TOPページの今週のランチも更新致しましたので
気になるランチの際は是非ご来店ください♪
今日の写真1枚目は、まぐろとサーモンの漬けです♡
まぐろとサーモンが甘めの漬けダレと良質の脂で照り照りです~
品目を増やしてチラシ丼や、流行りのまぐタク丼etc.
海鮮系丼もレパートリーを増やそうと思案中ですのでお楽しみに!
写真2枚目は本日の小鉢です。
マッシュポテトをハムやきゅうりで巻いたものと、
…これはソーセー人です(笑)
一つ一つ表情が違ったのですがお気付きでしたか?
今日はハッピーハロウィンということでこんな少し遊びのある小鉢と、
和風ではありますがかぼちゃの煮物、
そしてささやかなチョコケーキを添えさせていただきました♪
次はクリスマス…何か考えますね!
さてさて、明日のランチは
肉→豚とナスの味噌炒め
魚→ほっけの昆布醤油漬け
の2種類です☆
旨みが溢れ出す豚ロース肉と大き目のナスは和風の甘辛味噌ダレでコクのある一皿に♪
ほっけは昆布だしの効いた醤油に漬けて臭みを消し、こんがりと焼きあげております♪
明日は朝から雨の予想ですが、
ごった食堂では満開の笑顔でお待ちしております!
コメントをお書きください