こんばんは!
本日もご来店誠にありがとうございました!
あまり天気もよろしくなく、時折雨もパラついていましたね(´・ω・`)
そのせいかいつもより人通りも少なかったです(´;ω;`)
牛肉とピーマンの細切り炒め用の黒毛和牛を載せておきますね!
サシの入った牛肉をたーっぷり入れさせていただきましたが、
お召し上がりいただいた皆様ご満足いただけましたでしょうか?
試作をちょろっといただき…ご飯が進みました…(笑)
本日の写真2枚目はぶり大根です☆
直前までぶりと大根を別々に煮込むことによって
ぶりはしっとりと、大根は味がしゅんで柔らかく仕上がりました。
比較的小ぶりなぶりでしたのでドドンと2切れお入れしましたよ(^^♪
こちらもちょろっとでご飯が進み……(笑)
そして本日は小鉢に特製ごった焼き(具なしver.)をお入れしました♪
普段¥500でお出ししている特製ごった焼きは
本日のものに海鮮の具が入っているんですよ(*´ω`*)
さて、明日のランチは
肉→ねぎま炒め
魚→アジフライ
の2種類をご用意致します♪
鶏ももと長ネギを甘めのタレで炒めた
串なしの焼き鳥のようなねぎま炒めと、
お昼ご飯の定番(?)アジフライ!
写真3枚目のように手のひらサイズの大きなアジは、
丁寧に骨を取り、下処理しているので身が引き締まって美味しいですよ~
明日も皆様のご来店を心よりお待ちしております(∩´∀`)∩
店頭にクリスマスツリーも設置しましたのでそちらもお楽しみに☆
コメントをお書きください